迷路修女纯地图装满信心值打法_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 迷路修女纯地图装满信心值打法

迷路修女纯地图装满信心值打法

2017-04-13 20:21 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

先放装备图↓

修女关里的怪包括BOSS血量都不多,电磁炮应对突然刷出的怪有很好的击杀效果。棱光折镜的AOE清怪和拆德雷莎的犹大效果都不错。碎片不够的可以用之前千影的白鬼面,效果也是差不多的。夜光衣和荧光眷属在护送萝莉阶段完全不起任何作用,但是在BOSS战时的提伤减伤效果非常实用。月见酒保证弹药和移动速度,快速逃生保证你不会被德雷莎的犹大一套带走。

具体关卡内打法
必须带血族骑士基友,如果你想高分,除了带血族骑士基友没有任何其它选择。过关分数受萝莉的信心值影响巨大。信心值是萝莉被击以及你自身被击时会下降。有血骑盾时你自身被击不会扣萝莉的信心值。但是依然要小心召唤娘的小飞飞,岩浆喷泉,贴脸刷怪,盾狐娘激光等等等。总之要小心的慢慢的走。
第一个精英飞炮娘,并没什么特殊,第二个精英一刀娘,似乎会瞬移,也没什么威胁。

看到岩浆先等等吧,安全第一。

瞬移毒雾召唤娘,萝莉在这里是比较容易被碰到,注意如果召唤叫了小飞飞一定要回头把小飞飞打掉。

盾狐。

萝莉找到了十字架,我们的噩梦开始了。

德雷莎BOSS的挥砍,这个BOSS的攻击基本都是X轴的,电磁炮的错位攻击很好用。

BOSS损失第2条紫血和第4条紫血的时候会强制无敌然后放超大号的犹大,我们就要及时的丢棱光折镜拆犹大,不然场面会非常混乱。带了快逃不小心被犹大的矛打个一下两下还是没什么大碍的。

看到BOSS的丢犹大就马上补电风扇拆。

BOSS开始祈祷回血,没办法只能干看着,等施法结束的瞬间可以贴身补一个电风扇打几下。

电风扇输出还是不错的。

胜利!

分数

相关文章

崩坏学园2

语言:中文收费:游戏内购特征:横版

类型:网游开发商:未知