《崩坏学园2》有哪些货币 货币详解!_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 《崩坏学园2》有哪些货币 货币详解!

《崩坏学园2》有哪些货币 货币详解!

2014-08-01 11:28 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

暑假来临,崩坏の沙滩祭也开始了,米娜桑快跟崩坏娘一起享受夏日盛宴吧>w<~~~友情扭蛋可以抽出全新福利精灵啦~~~啊咧,原来还有萌新不知道什么是友情点的,那么崩坏娘就从头开始为各位萌新讲讲崩坏学园2中最最最最最重要的货币。

 

崩坏学园2有哪些货币

 

崩坏学园2中货币可以细分为三,一是金币,是游戏内部货币,只能通过游戏内卖武器装备或者通关奖励获得。二是水晶,是可以使用RMB购买的货币。这也是米娜的最爱。三是友情点,只能用于少女的祈愿(呀,就是友情扭蛋啦~!)

 

金币:

获得渠道:通关奖励,卖武器,周末的活动。

使用途径:装备的升级,进化。

金币没有什么特别好说的。作为非RMB转换货币,其作用非常有限。在初期你可能很缺金币,但是都后面你的金币绝对会多到用不掉,相信我。

 

水晶:

获得渠道:通过某些特殊关卡,打通生存,完成成就,签到,还有就是RMB充值(你懂的)。(ios有水晶墙)(1.3中的任务系统也可以获得)

使用途径:祈愿(原称扭蛋,神器的唯一获得途径),开仓库,补充节操,关卡内死亡复活。

相比起金币,水晶在货币系统中起到的作用就要大的多得多。可以说水晶才是这个游戏的主流货币。

相关文章

崩坏学园2

语言:中文收费:游戏内购特征:横版

类型:网游开发商:未知